Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

del.icio.us

記得這兒曾介紹過如何為Gmail加上Skin嗎?那麼有趣的技巧是出自persistent.info的。這次他們又有新玩意:Integrating Bloglines and del.icio.us [persistent.info]

這玩意將Bloglines上每段Entry下的「Clip/Blog this」改成「Post to del.icio.us」,一邊讀Bloglines,便可以一邊將文章收藏到del.icio.us那邊,方便吧。

Integrate的步驟如下:

  1. 安裝Greasemonkey Firefox extension
  2. 在Firefox開啟這個js檔案
  3. 在Firefox點按「Tools > Install User Script」,並安裝這js檔案;
  4. 進入Bloglines,你便會見到其效果。

當然,懂得Javascript的朋友,更可以將Post to del.icio.us的Script改成365key或Furl.net等。

0 thoughts on “del.icio.us

  1. 通告: 企鵝呱呱叫

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *