Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Vimeo, Flickr Video?

在Google Blogoscoped中看到Vimeo的介紹。又是另一款以Invitation來登入的服務,但我對它頗有興趣,因為可以在上面Host Video File。

Google Blogoscoped的Philip說Vimeo像Flickr除了因為大家都是BETA產品之外,Vimeo讓用戶以Tag來標籤Video。

到Vimeo看過,似乎他們只支援QuickTime Movie,因為Jan在其上所見的盡都是.mov檔案。至於功能嘛,似乎現在還是很初步的階段,只有Save This Clip與IM This Clip的功能。至少應加上Blog This Clip才像樣嘛。另一個我們關心的問題,當然是容量吧。Gmail的1G對於Video用家來說,應該不太足夠吧。但若給我們太多,又逃不了收費服務。

不知我們何時有機會參與呢?

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *