Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Gossipgossipgossip

今天登入Flickr發展了一件很Surprise的事,就是看見他們的新Logo。怎麼搞Flickr Logo上又會有Kodak、Mac、Six Apart、Ask Jeeves、AIM及MSN七個Logo包圍呢?加上Yahoo!的字體與Google的Colour Scheme,這九星伴Flickr Logo的確很易令人「想入非非」。最耐人尋味的就是,這Logo的檔案名稱叫gossipgossipgossip.gif。天啊!Flickr這次故弄玄虛,真的令不少人想不透他們發生了甚麼事。

老實說,Flickr是一個夠吸引的收購對象,他們的圖像內容就是最叫人垂涎的,情況就像早年的Geocities,當中有很多很好的Webpage內容。

在FlickrCentral就有「new Flickr logo?」與「Flickr Buyout Rumors」一直談論這Logo是不是味著Flickr將會被人收購呢?不少人舊事重提,Yahoo!可能會買Flickr。亦有人說寧可Google買下Flickr。不過也有人說這只是類似April Fool的把戲。

在FlickrCentral中,最多人(包括Jan這個盲目支持Google的人)支持的收購者是Google,當然亦有人希望Flickr可以結合Picasa吧(但不要令結合了的Flickr不支援中文)。但拜託,不要是AOL或MSN收購它,Ask Jeeves也不好。

Yahoo收購Flickr! (Owen’s Blog – 文心)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *