Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

改裝Google:終極Greasemonkey

Jan曾在《Jan’s Tech Blog: 用戶自主年代》一文中介紹了一款名為Butler的Greasemonkey User Script。當時我以為那User Script已經將google改得相當多,但想不到一山還有一山高,今天在WebLeOn的del.icio.us Bookmark中找到這個CustomizeGoogle

說它是終極,除了功能多之外,它不單照顧美國的Google總站,更連其他國家的Google也可以一拼改掉。但最有趣的,都是我們可以按自己的喜好,點選需要用的功能來製作自己的User Script。超好用!

不過,我認為「remove ads」這個選項不太好。Google Ads的滋擾性已經很低,而且他們提供了這麼多Cool的服務,我們還有remove ads,似乎太過份吧。不喜歡最多就不點按吧,不用將次去除。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *