Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

IE版Greasemonkey面世

Greasemonkey在Firefox大受欢迎,终于Greasemonkey在IE的试版亦面世了,名为GreasemonkIE。可能因为现在还在早期的测试阶段,所以很多本来为Firefox之Greasemonkey而设计的一些User Script就未必尽都能使用。但若你想试试GreasemonkIE的威力,可以到这里下载

不过要用GreasemonkIE,则要先安装.NET framework。

P.S. 升级了Firefox 1.0.4及以1.1 Alpha之后,经常安装不到原有的Extension,如同文堂与Greasemonkey。真恼人。

[ via Scobleizer: Microsoft Geek Blogger ]

0 thoughts on “IE版Greasemonkey面世

  1. 通告: keso

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *