Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Browster: 最佳Search Engine伙伴

Browster很好用。每当我们进行搜寻时,它都会预先下载搜寻结果的网页,让我们可以在Pop up window上先预览,才进入网站。

Browster的特色在于,它可以配合差不多所有Search Engine用。不论是Google、MSN、A9,还是Bloglines、Feedster、Technorati,甚至是Jan’s Tech Blog的Search Engine都可以。Browster在某些Search Engine是可以自动运作的,但即使不能自动运作的Search Engine,只要在Search Result中点选「Browster Preload on/off」便行。

不过最令Jan觉得不便的,就是它的Pop up window预设了编码成西欧字元,所以不论是预览繁简体中文时,均出现乱码情况。

(只供IE使用)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *