Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

List Yourself in Live 8 List

Live 8就是為了滅貧而開辦的演唱會。如果你想聽演唱會各巨星的演出,可以到AOL Music。我們不但可以看到Live Concert Video,而且更可以看到演唱會中的精彩照片。

另外,若我們想參加聲援,可以到這個Live 9 List的網站,填上自己的名稱。

Live 8 List網站寫出:

We Don’t Want Your Money
We Want Your Voice
Ask the G8 Leaders to
Help Make Poverty History

他們的心意清楚表明,希望得到你的支持。其實無論你是任何背景的人,也應該簽上你的名字吧。當然,你也可以在自己的Blog上放上這個Technorati設計的Live 8 Badge,一起發出滅貧的聲音。

相關網站:
Technorati Live 8

延伸閱讀:
Apple iTunes offers McCartney/U2 opener for Live 8 fund-raiser (Macworld Daily News)
VoIP Faces Major Test at Live 8 London (BetaNews)
Does blogging Live8 mean I am making history too? (Metro Blogging London)
Live 8! Make Poverty History (The Nokia 7710 VIP Blog)
Why Aid Fails (disinterested party)

Tag: Live8

0 thoughts on “List Yourself in Live 8 List

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *