Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Google

Google Globe這玩意十分有趣,它把Google Earth、相片與我們個人結合起來。

我們除了可以向他們提交Google Earth的Placement檔案(.kmz)之餘,更可以連結有關地方的相片,以及將自己在那兒發生過的故事寫上去。當然,最重要的讓我們把自己的聯絡及Blog URL放上去,閱讀了故事,認為有趣的人,就可以聯絡我們。不過,留下Email當然也會有一個麻煩,就是易被人拿來Spam。

不是每個人也有安裝Google Earth,所以如果Google Globe下一步可以連接Google Maps,那就會更加好了。

[ via Google Blogoscoped ]

P.S. keso真厲害,估不到他一早發現了這網站,並且已經貼上了Donews Office的位置!

0 thoughts on “Google

  1. 通告: EVALS TEN

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *