Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

del.icio.us

WebLeOn那邊得知,del.icio.us推出了del.icio.us Firefox Toolbar。其實也沒有甚麼特別功能,只是將幾個del.icio.us的功能放在一處,其實與將Bookmarklet放在自己的Bookmarks Toolbar無異。

Toolbar中最特別的就是那個「about this page」功能,讓我們得知一個網頁在del.icio.us被Bookmark的情況。

大概這個Toolbar還在非常Beta的階段,因為用以提供下載結連的網頁仍十分Raw,只有幾隻字。

WebLeOn在自己的Blog Post中還介紹了「for:username」的Tag,可用來將書籤推介給朋友,蠻有用的。

0 thoughts on “del.icio.us

  1. 通告: 異想天開

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *