Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

MSN

Google有Blogger、Yahoo!有360,而MSN呢,就有Spaces。不過在三者當中,似乎MSN Spaces的進取心最為可嘉。以三者來計算,MSN是最有決心打造一個好的Blog Service,而Google的Blogger呢,進展十分緩慢。

MSN起步時間真的比Google慢許多,但現在他們已經將Spaces結合了Social Network及Blog功能,而且近期更透過Powertoys,配合Windos Media Player來加入類似Radio.blog的功能。

雖然先天對Microsoft一系列的東西沒有太多好感,而自己也不用MSN Spaces,但Spaces功能更新之快及多真的令人佩服,而且也頗能針對用戶的需要。

近期在WebLeOn那邊看到Start其實也不斷進步,不知會否有一天Spaces可以結合Start,讓Start成為Spaces中的Blogroll部份呢?

眼看Spaces引入PowerToys,360加入RSS支援,而Blogger的進步就如此慢,有時不得不信「Google買Blogger.com未必是想發展Blog,而只是為了不想其他人買Blogger.com」的說法。

0 thoughts on “MSN

  1. 通告: 94smart's Blog
  2. 通告: keso

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *