Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Yahoo!

Yahoo!推出Instant Search。又一個熱騰騰的Ajax Web Service。正如WebLeOn所說,Yahoo! Instant Search甚有Google Suggest的意味,只是表達方式有所不同。Yahoo! Instant Search並不如Google Suggest般,在Search Box中顯示相關的搜尋關鍵字/詞,而是在Search Box之下的空間顯示相關資料。

對Jan來說,這比單單建議關鍵字更好用,因為我可以直接點按顯示出來的結連,到訪相關的網頁。

不過我懷疑,在不久的將來,將會有人為Google編寫像Yahoo! Instant Search的Greasemonkey Userscript。

0 thoughts on “Yahoo!

  1. IMO Yahoo! Instant=Google Suggest+ Google I’m Feeling Lcuky, just soso!

    PS:今日看了不少HK的BLOG 请问你有啥酷的HKBLOG介绍?比如娱乐的八卦的生活的 科技的就不要了 呵呵

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *