Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Feedshot

年初時介紹了一個名為「Submit your RSS Feed」的服務(現名Feed Submitter),讓我們將自己的RSS提交到多個RSS / Blog Search Engine。這次又來另一個名為「Feedshot」的服務。

其實不少Feed Submitter會提交的Search Engine,Feedshot也會提交,但更加上另外一些,共24個Search Engine。只可惜仍未有Google Blog Search。當你提交過RSS Feed之後,Feedshot更會寄出一個電郵訊息,以示確認。

兩個服務比較起來時,Feedshot似乎更加暢順。至於是否更有效益呢,就要看遠一點才知了。

0 thoughts on “Feedshot

  1. 通告: Rss加油站

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *