Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Yahoo!

Yahoo!昨天推出Yahoo! Podcasts之後一天,就推出了Blog Search。他們並沒有推出一個獨立的服務名為Blog Search,反而是整合在News Search之內。這個想法十分酷!對,不少Blog Post本來就是與新聞有關嘛。

在Yahoo!搜尋新聞時,旁邊便會出現BLOGS BETA一欄的Search Result,列出他們的Blog Search Result。只要我們進入「More Blog results」,就正式進入Blog Search的介面。Yahoo!的Blog Search不單讓我們搜尋到Blog的資料,更整合了Flickr及他們My Web的Search Result。當然,搜尋出來的東西可以直接加到My Yahoo!,這個是大家早Expect了吧。

如果你想直接使用Yahoo! Blog Search,也不無辦法,試試這個Yahoo! Blog Search Bookmarklet吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。