Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Yahoo!

新Yahoo! Mail的Beta Screenshot已經在網上流傳了。Ajax當然是一個主要的Keyword。事實上,現在新一代的Application已經朝這方向走。有興趣看看這些Screenshot的,可以點按以下的圖片。

此外Download Squad也做了一個Review。如果大家有興趣申請轉用這Beta版的Yahoo! Mail,可到他們的What’s New頁上填上Email,但只限@yahoo.com的用戶,至於@yahoo.com.hk、.cn甚至.tw暫時無緣參加了。

延伸閱讀:
MSN Hotmail新介面曝光
Hotmail Beta Screenshot

0 thoughts on “Yahoo!

  1. 今天登陆1个很久没用的yahoo mail,突然询问我是否要使用beta版本,用了感觉还不错,可惜目前右上块的邮件列表不支持中文字符,又见内容可以让你选择不同的encoding

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *