Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

del.icio.us

del.icio.us的線上MP3 Player廣受用戶歡迎,亦廣為Blogger報導。這次來一個Playtagger,讓大家在自己的Blog上之MP3結連都可以即時播放。

這個Playtagger功能,又不用安裝,只要使用兼容Javascript的Browser就行,不正好用來代替Blog上的各種Flash MP3 Player嗎?

順道一提,其實del.icio.us在這段時間大大改良了其User Interface。比如在Tag Page,我們可以隨意輸入Tag來找尋用戶們標籤了的內容。又將recent與popular同時放在首頁。不過Jan就不太喜歡把popular放在首頁,因為這令頁面太多內容,失去了焦點。

延伸閱讀:
We rock (Part 2) (del.icio.us blog)
Del.icio.us功能提升 (WebLeOn’s Blog)

0 thoughts on “del.icio.us

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *