Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

百萬元點點廣告泛濫網上

萬百黃金網頁宣佈賺錢之後,各種相彷的網頁一個接一個的面世。不單在香港有人用了這個念頭還說自己創新。台灣那邊也為此經營模式鬧得熱烘烘,hito在留言中舉出了多個例子。

這些網站再好也不過是翻版,反而英國的Pixel Banner Ads的模式就有趣得多。它讓人人的Blog上也可以來搞百萬黃金的點點廣告計劃。

不過,Jan懷疑,當這些點點廣告越來越多人參與時,其魔法便會消失。因為這種模式是利用人的好奇心去賺錢,現在到處都是這些東西,何來還有好奇心呢?

0 thoughts on “百萬元點點廣告泛濫網上

  1. 继百万首页后,新兴的卖TAG的网站
    wobiao 我标,类似百万首页的创意,但和卖格子不一样,专卖tag(标),每个字50元,还可以用WYSIWYG编辑器订制颜色。有自己的特色。他们的口号是:今天你“标”了没有?!,非常好玩的是,他们还发动浏览者用方言来说这句话,并且留言;站点上面有很多公益慈善网站的链接,而且免费为公益网站提供tag。
    http://www.wobiao.com

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *