Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

試用Yahoo!

Google Operating System提供了一個方法,讓我們體驗Yahoo! Mail Beta的。

先進入Option,選擇Account Information,再在Preferred Content選擇英國、德國或法國,再登入Yahoo! Mail時,它就會問你是否想試用新版的Yahoo! Mail Beta了!

0 thoughts on “試用Yahoo!

  1. 請教:您曾說
    要在Blog中放Video檔案讓人下載?何不試試這個三不管的RapidShare呢?

    那我只要downlord用RapidShare uplord 在 blog 上的「一個」video,要怎樣做?有無free的software?

    很外行,但會很感激你的指點!!I love that video too much to see it disappear before my eyes!

    tks so much in advance.

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *