Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

IE的Flash

不知你有沒有在YouTube中見過以下的Error Message呢:

You either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia’s Flash Player. Click here to get the latest flash player.


小Jan也試過。問題是,我已經安裝了Flash Plugin,又有啟動Javascript的選項,但IE就是不聽話,不能讓我看YouTube的影片!於是我就直接將整段Error Message輸入Google,搜尋一下誰有解決辦法。最後就在Shockwave.com的Forum找到以下的方法:

1. 先到Adobe的網站,下載那個Uninstaller;
2. 清除Temp Files及Cache,重新啟動IE;
3. 再到Adobe網站的這個網頁安裝一次Flash Player。

小Jan每次做完這些步驟,就可以睇到YouTube的片了。事實上,如果Flash Player有問題,應該不只YouTube會顯示這個訊息,當你瀏覽其他使用Flash的網頁也會出事。如果你已經忍受了這個問題一段時間,今日就快快整理好它了。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *