Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Google

Google的整合工程越來越成熟。今天到訪Writely工作時,整個版面都轉變了,而且品牌也改了成Google Docs & Spreadsheets。換言之,就是整合了Writely與Google Spreadsheets吧。

事實上,不論你到訪Writely或Google Spreadsheets,它都會帶你到docs.google.com。其實這也是十分合道理的,因為Word Processor與Spreadsheets都是Office軟件的兩個主要部份。理應把二者放在同一個介面內進行。

Web Office最令人感興趣的,當然就是Collaboration吧。現在不論是Doc,還是Spreadsheet,都可以同時讓50人一起編輯同一個檔案,只要大家不是編輯同一個地方的東西就行了。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *