Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

SpaceNavigator:

Google Earth是一個3D的環境,因此有人就為它設計了一隻新的滑鼠SpaceNavigator,意思大概是從太空俯覽Google Earth吧。

YouTube就有片段介紹SpaceNavigator,如何自如地操控Google Earth的3D環境。

現時SpaceNavigator只有WinXP驅動程式,但生產商已積極編寫MacOS X的版本。

延伸閱讀:
Exciting New 「3D Mouse」 for Google Earth – The SpaceNavigator (Google Earth Blog)
YouTube Demo of SpaceNavigator with Google Earth (Google Earth Blog)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *